Галина Анатольевна Макарова 1970 г. р. г. Норильск Красноярского края. Королева - Мышь Тедди. 2020 г. Вискоза, опилки, метал гранулят., пластика, хлопок, кружево, атласная лента, бисер.

МАКАРОВА Галина Анатольевна

Мастер ДПИ, г. Норильск

С раннего детства занимается творчеством: в школе освоила лепку из глины и мягкую игрушку, в студенческие годы всерьез занялась работой с джутовой нитью и созданием кукол в народном стиле.
Галина обладает глубокими, прочными и всесторонними знаниями о декоративно-прикладном искусстве и владеет техниками шитья, валяния, плетения из бумаги, бисероплетения, плетения макраме, плетения из лент, грунтованного текстиля, лоскутного шитья, работы с фоамираном и другими техниками. Многие техники Галина Анатольевна освоила, находясь на Севере: научилась работе с мехом, усовершенствовала навыки работы в технике «папье-маше», освоила технику «канзаши», научилась создавать уникальные броши, декорированные бисером, и освоила азы работы по изготовлению шарнирной куклы с керамическими деталями.
Активный участник городских, районных, краевых ярмарок, выставок, фестивалей и мастер-классов. Несмотря на совсем не творческую профессию кондуктора, она любит и тянется к творчеству, создает неповторимые работы, которые дарят тепло всем, кто их видит.
Галину Анатольевну с уверенностью можно назвать мастером, поскольку у неё есть свой авторский почерк и высокий исполнительский уровень работ.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: