Бети Вячеслав Анатольевич, 1973 г. р. Красноярский край, г. Дудинка Композиция по долганской сказке «Человек сильнее всех», 2018г. Рог лося, копыта оленя, резьба по кости, 70х70х15 см

БЕТИ Вячеслав Анатольевич

Ремесленник, г. Дудинка, Таймырский ДН район

БЕТИ Вячеслав Анатольевич
БЕТИ Вячеслав Анатольевич

Профессиональный художник-мастер декоративно-прикладного искусства и народных промыслов, работает в учреждении культуры художником-скульптором. Ранее обучал детей резьбе по кости.
Материалы и техники, с которыми работает автор: художественная обработка металла, камня и кости, живопись — пейзаж, графика – пейзаж.
Состоялось множество персональных выставок художника-мастера, на которых были представлены оригинальные творческие работы — резьба по кости и акварель. В 2004 году иллюстрировал сборник «Куда лемминги дели свои хвосты?» Р. П. Яптунэ.
Вячеслав выполняет творческие работы представительского уровня по заказу Администрации города и округа, которые преподносятся в качестве подарков гостям города Дудинка и руководителям крупных предприятий. Авторские изделия мастера, выполненные из бивня мамонта, рога оленя и кожи, хранятся в «Золотом фонде» Городского Центра народного творчества, Таймырском краеведческом музее, частных коллекциях России и за рубежом.
Участник и неоднократный победитель во всероссийских и международных выставках, конкурсах и фестивалях.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: