Фефелова Татьяна Евгеньевна, 1984 г.р. Енисейский район, с. Ярцево Картина «Волшебный Енисей», 2020г Акварельные карандаши, А4 На эту рыбку может загадать желание каждый, кто тоже влюблён в Енисей, как и я.

ФЕФЕЛОВА Татьяна Евгеньевна

Художник, с. Ярцево, Енисейский район

ФЕФЕЛОВА Татьяна Евгеньевна
ФЕФЕЛОВА Татьяна Евгеньевна

Домашний художник, мечтающий показать свои работы всему Миру – так себя называет Татьяна. Самостоятельно, интуитивно всегда тянулась к творчеству, вся в маму, как говорит. Именно рисованием более увлечённо занялась, начиная педагогический путь. Преподавание немецкому языку, как основная профессия, создание интересных заданий на иностранном языке, общение с учениками и радость за их достижения вдохновляют художницу на творческие свершения.
Сбор сибирских трав считает тоже творческим процессом, так как сама придумывает составы и всё оформление. Одному чаю посвятила картину. Планирует сделать серию картин обо всех своих чайных сборах.
«Не могу указать технику исполнения, так как не обладаю специальными знаниями и навыками, которые бывают у настоящих профессионалов. Тем не менее, чувствую в себе интересную художницу в будущем. Свои работы люблю, так как вкладываю в них душу, смысл и безграничную фантазию».
Начинающая художница активно принимает участие в выставках, конкурсах и фестивалях разных уровней, и побеждает время от времени.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: